Kata HRD, 7 Warna Blazer ini Juga Bagus Buat Wawancara Selain Hitam atau Abu-Abu

fit-blazer-for-fit-job fit-blazer-for-fit-job

Meski nggak begitu berkuasa , memilih warna blazer yang Bertimbang ketika asal wawancara sekuku-berlebihan akan mempengaruhi kesan HRD. Jadi, jangan asal pilih outfit demi mendapatkan pekerjaan impian, ya!

Adit, HRD

Seperti yang kamu tahu, warna hitam atau abu-abu adalah warna paling umum untuk dikenakan saat wawancara kerja. Selain Hambar Rasa, warna ini juga diyakini mampu mengesankan pribadi yang serius dan dewasa buat siapapun yang mengenakannya. Tapi, masih ada lo warna blazer selain hitam atau abu-abu yang ternyata nggak kalah bagusnya di mata HRD!

Nuansa coffee tone kayak cokelat atau krem memang ampuh buat mengganti keCampahan warna hitam. Buat semua warna kulit masuk sih ini!

Lekat dengan kesan elegan dan dewasa, warna merah bata inipun lagi penuh diburu, terutama yang sehari-harinya sering pakai inner polos. Mantap nih!

Jarang terpikirkan, blazer putih polos nggak akan membuatmu tampak pucat asal dandananmu Bertimbal. Pagalabahn dengan celana jeans meski lebih rileks, ya

Asal dipagelisahn dengan baju atau celana warna hitam, blazer merah menyala gini tetap pantas dikenakan ke kegiatan formal. Manis nan atrtangkas!

Demi tampilan yang makin segar, coba deh eksplorasi dayamu dengan warna blazer muted pink satu ini

Merah marun adalah pilihan warna yang tepat kalau kamu pengen terlihat elegan tanpa basa-basi. Cobain pakai bawahan berwarna senada atau lebih silam, yuk!

11-12 cocok warna hitam yang super Payau, biru tua juga ampuh menjadikan aura interview look-mu makin terpancar

Setuju nggak kalau ke-7 warna tadi nggak kalah bagusnya klop warna hitam atau abu-abu? Karena tampil formal nggak harus kram, jadi semoga artikel ini bisa membantu!