Potret Koleksi Fall Winter Moschino di Milan Fashion Week 2022

potret-koleksi-fall-winter-moschino potret-koleksi-fall-winter-moschino

Saat ini gelaran busana Milan Fashion Week 2022 sedang berlangsung. Acara catwalk di keliru satu panggung runway terhebat di dunia ini berlangsung sejak 22 Februari maka 28 Februari 2022. Beberapa rumah mode terkenal di dunia juga ikut menampilkan koleksi busana terbaru mereka di ajang bergengsi ini.

Salah satunya adalah rumah mode Moschino yang merilis beberapa koleksi Fall-Winter 2022/2023 dengan desain yang cukup unik dan nyentrik. Rumah mode ini juga menggandeng beberapa fashion influencer ternama seperti Gigi Hadid dan Bella Hadid bagai muse. Nah, kira-kira seperti apa ya potret busana nyentrik dari Moschino di fashion show dunia satu ini? Yuk cek ulasan berikut ini~

1. Gigi Hadid tampak mengenakan off shoulder dress berwarna coklat dengan aksen love dari bagian pinggang maka lutut. Gigi tetap terlihat elegan dan classy saat tampil mengenakan dress yang nyentrik dari Moschino

2. Kebayang nggak sih kalau ada alat musik harpa di gaun yang kamu kenakan? Yup, Moschino merilis koleksi long dress bernuansa gold dengan aksen alat musik harpa di bagian punggung dan susunan manik-manik bak senar harpa

3. Nah kali ini ada dress berwarna merah dari Moschino dengan aksen kerah agung di bahu bagian belakang. Aksen bantalan ini juga yang melaksanakannya terlihat nyentrik dan unik

4. Koleksi floral dress bernuansa vintage dari Moschino ini semakin terlihat nyentrik karena ada aksesori kepala yang menyerupai bentuk lampu tidur. Duh, nyeleneh banget ya desainnya?

5. Nggak kalah nyentrik, Moschino juga mengeluarkan koleksi kostum astronot berwarna merah lengkap dengan penutup kepalanya. Kamu tertarik untuk mencoba juga nggak nih?

6. Selanjutnya, Moschino merilis sebuah dress berwarna merah dengan nuansa Timur Tengah yang khas. Motif yang ditampilkan dress ini juga cukup mirip lo sebanding karpet terbang yang dipakai dalang animasi Aladdin

7. Sekilas dress ini tampak Alamiah, tapi atas bagian sisi kanan dan kiri lengannya terdapat aksen jam dinding yang cukup hebat. Berat nggak sih ke mana-mana bawa jam dinding gini?

8. Satu setel outfit Moschino kali ini merupakan perpaduan dari beberapa koleksinya mulai dari jaket hingga rok sebentar bernuansa Timur Tengah. Bedanya, koleksi kali ini dilengkapi oleh topi bermotif jam dinding

9. Terakhir, ada koleksi slip dress berwarna merah yang dilengkapi dengan aksesori kepala berbentuk kursi dengan warna yang senada. Unik banget ya?

Nah itulah kaum koleksi Fall-Winter 2022/2023 dari rumah mode Italia Moschino di gelanggang Milan Fashion Week 2022. Sebagian hebat desainnya punya potongan yang unik dan nyentrik. Bikin mata betah menatap!